Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫,我想购买一台超轻薄的BB,请介绍一 [复制链接]

最初由 z 发布

ME TOO 讨厌日文键盘  越薄越好

就是R505JL 贵了点 我等!

我好事劝你等X22吧,美观又大方,也又1394口
最初由 z 发布

ME TOO 讨厌日文键盘  越薄越好

就是R505JL 贵了点 我等!
:cool: :cool:
:cool: :cool: 最少半年吧
最初由 cisco-net 发布

:我一定是太想念R505JL了。
:是啊,你昏倒的时候叫了这个名字叫了九十八次。
:R505JL是我娘子。
:还有一个名字叫X22的你叫了七百八十四次!
:啊?!
:七百八十四次……这个X22一定欠你很多钱。
最初由 cisco-net 发布

9494,我们都认为X系列好!!就爱IBM!!!!!
sony R505AFC, compaq Presario 800, IBM x22 统统都是首选!!!
最初由 组织者 发布
sony R505AFC, compaq Presario 800, IBM x22 统统都是首选!!!

可(他、她、它)只要一台!!
>你好!
>  从你的价格和我们现在所有的产品来看,我向你推荐一款机子,sony >   z505. p3-750/20G/128M/12.1TFT/56K modem/lan  
>   如果你有意请与我联系

机器的保修?
电池待机时间?
具体型号?
有无扩展钨?

另:COMPAQ M300         P3-600 128M 12G 56K 100M 12.1TFT    
      (1024*768) 4M ATI显示卡 FDD   端口最齐全的超薄机,
      铝镁合金顶盖和底盖,本站销量最大的超薄机,COMPAQ最经
      典的超薄机 9.9成新   8900元

HP 500顶级超薄机 P3-700 128M 20G 12.1TFT(1024×768)
     56K 100M 8M ATI显示卡 9500元 国际联保到2002年7月18日
   (包括中国) 已售出

以上两机器相比,有何优劣?
谢谢!
1:保修一个月
2:电池1小时20分
3:Z505LSK
4:就一个主机

M300也是很不错的机器
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题