Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

人呢 [复制链接]

人呢

当前有 18 会员和 22 游客在访问论坛. | 历史记录是在 11-30-2001 23:03 83 用户同时在线.
浪子肥猫, Arie, azhar, flw, jacky, jeffrey lau, magoo, 烟囱, Note_I, olo, Taddy, Taea, yyyyqqqq, z, zhj  

这么多人.咋就几个什么.牛叉呀.裤叉呀.烟筒呀在发贴.还有那些人呢.大家灌水呀.别老是在潜水呀.时间长了会淹死的.

:rolleyes:
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 大虫 发布
当前有 18 会员和 22 游客在访问论坛. | 历史记录是在 11-30-2001 23:03 83 用户同时在线.
浪子肥猫, Arie, azhar, flw, jacky, jeffrey lau, magoo, 烟囱, Note_I, olo, Taddy, Taea, yyyyqqqq, z, zhj  

这么多人.咋就几个什么.牛叉呀.裤叉呀.烟筒呀在发贴.还有那些人呢.大家灌水呀.别老是在潜水呀.时间长了会淹死的.

外面太冷,都在潜水看BB介绍和买BB与泡MM秘笈在呀!;) :p
我在擦笔记本
Mobile Club http://91mobile.com
什么东西喷到上面了?还在擦?
唾沫
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 Arie 发布
唾沫

厉害,手敲还要带说的?
那我们就恭敬不如从命了 哈哈
最初由 Arie 发布
唾沫

就喜欢你这样的!
这里!!
最初由 大虫 发布

我还在为我那遭水祸的 T21 悲伤  :mad:
发新话题 回复该主题