Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T41 1HH用的是什么杀毒软件?有人叫 [复制链接]

T41 1HH用的是什么杀毒软件?有人叫我装瑞星

T41 1HH用的是什么杀毒软件?有人叫我装瑞星,有必要吗?
在国产软件里还算不错的了
最爱x3 series ...
我用瑞星很有感情!

购机时装的是NORTON吗?
虫虫们呢?给个信啊....:s:
偶用norton企业版!:s::s:
我们装的是诺顿
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
偶没装,到现在也没出过事
个人建议用NORTON 以前我X31用熊猫,发现有时CPU占用率高达100%,后来DEL PANDA 用NORTON 后问题解决
IBMx31-d9j+combo底座 *版xp+*版2000、512mDDR(256mKinston+256mIBM原配)、日文键盘、4200'-2m-40G-hdd、broadcomB/G wifi卡、CDMA1X PC卡、原配电池+加强电池、combo底座、IBM无线光电鼠、256Musb2.0优盘、A80佳能DC、256M CF卡、上海用户
从KV到瑞星到毒霸最后又回到瑞星.
发新话题 回复该主题