Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有谁知道有没有防水的本本? [复制链接]

有谁知道有没有防水的本本?

有谁知道有没有防水的本本?我的IBM T21不小心一杯茶倒上面了,已经罢工一天了啊,都不敢找蓝快,准备明天自己支解了它,看看问题在哪里。

同情你.
记主千万不能开机.等到里面的水晾干时.在开机看看.实在不行的话.你找蓝快.就说机器突然坏掉.只要看不出特别明显的水绩.蓝快应该会给你修的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
呵呵。开玩笑的。
最初由 cisco-net 发布
有谁知道有没有防水的本本?我的IBM T21不小心一杯茶倒上面了,已经罢工一天了啊,都不敢找蓝快,准备明天自己支解了它,看看问题在哪里。

一般没有问题的,不过茶水可能会腐蚀主板的
最好快拆开看看
Mobile Club http://91mobile.com
我已经将 T21 大御八块了,用电吹风对着各个部位使劲地吹,现在还不知道怎么样,只晓得板子上有茶的绩痕,好狼狈哦,下午我会把它装起来,看看怎么样。

由于拆本本没有经验,边上有的地方被我用螺丝刀撬出了凹道,惨不忍睹啊,IBM的什么钛合金就这么容易变形,我靠。

这种样子,送到蓝快可能是要挨宰的,我就破罐子破甩,自各折腾吧。

流年不利啊,背!
好是好了,可以开起来,但是机器里边有可怕的声响。只好又拆了,仔细检查,我靠!一个螺丝卡在里边出不来,摇了几下,到另外一边去了,只有再拆一些东西。皇天不负有心人,最后螺丝是出来了。可声音还是存在,只有认了。下次再也不端茶杯到本本边上,教训!惨痛!!
鸟人.:mad: 我不是已经叫你不要打开吗.等水晾干后你找蓝快维修只要看不出水绩.蓝快会给你修的.打开后不能用热风吹的.只能用冷风吹.要不机器会变型的.
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
和我同学的情况一样。她出国前买了一个联想8XXXRMB的本本,两周前水倒在键盘上了,用吹风狂吹后,能用了,但是就是一直有很怪的响声,直到现在还是那样……(买联想就是惨,出国就没保了)……
最初由 大虫 发布
鸟人.:mad: 我不是已经叫你不要打开吗.等水晾干后你找蓝快维修只要看不出水绩.蓝快会给你修的.打开后不能用热风吹的.只能用冷风吹.要不机器会变型的.

大虫同志啊,真后悔没有先请教您老人家,我这次是亏大了,我想去打劫,补偿一下损失,你和小虫要注意,因为我打劫的目标还没有确定,说不定就盯上你们兄弟俩了哦。不知道为什么:confused: :confused: :confused:
你应该早点拿过来给我们处理的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题