Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

对将要买笔记本朋友的忠告 [复制链接]

都怪咱们不是东北汉子,HOHO:s:
同感,下次一定要买12。1,不过我那天试了一下华硕的S200,8。9也是不错的,有米我就买一台放在口袋
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
还是14.1的看着爽啊。标配啊!
12.1的看着累,打字不爽,看碟片也不爽

重点没关系,练肌肉
生活就像被强奸,你要么反抗,要么享受; 工作就像轮奸,如果你不行,就换另一个人来做; 社会就像手淫,全部事情都要靠自己的双手解决; 发薪水就像是月经,每月不按时来,就会有点不安; 考试就像是做爱,一切努力为的就是最后胜利
很累吗?屏的大小和字的大小有关系?你17寸纯平的显示器的字就比12。1的大几倍?
打字和屏有什么关系?看碟全屏不是一样的?
呵呵~练肌肉这点没有什么可以反驳的
[img]http://www.nbuser.com/uppic/ernic/infopic/logo/xppro.jpg[/img]
我用R40感觉很爽啊,不觉得重.
看堞片肯定是14的好咯
萝卜青菜,各有所爱。现在41款也就2kg, 还沉?

个人观点:还是喜欢大屏的,小的太费眼了。
上帝给我大脑让我思考,给我双腿让我奔跑,给我双手让我上网. 我经过思考,奔跑着来上网.
该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题