Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

俺今年春节马尔代夫之行(靓图) [复制链接]

:n28:

真的很漂亮.....十分向往.....:n32::n32::n32::n32:

:n05:

汗一个.....一大部分时间都是在飞机上渡过的......:c:
[img]http://www.oicq88.net/88/zao2.gif[/img][img]http://www.oicq88.net/88/zao4.gif[/img][img]http://www.oicq88.net/88/zao5.gif[/img]
不错,我现在开始攒钱了。。。。。。
顶顶顶

非常支持楼主发图```````````

(2004/3/18 23:09:01 上传)

发错了

重来一次

(2004/3/18 23:13:08 上传)

怪不得楼主用T41,米人啊!非同凡响!:s::s:
CompaqN610c P42.4G/512M/40G
漂亮,想去哦
鱼对海说:“我来世还要做鱼!”   海说:“那么我永远是你的大海!”   “海里有那么多尾鱼,你怎么知道哪个是我?”   海说:“我的海里只有你一只鱼!”
Originally posted by adou at 2004-3-18 01:15 PM:

年初一  上海 --飞机-- 卡塔儿多哈 (本来应该在新加坡中转的,但是春节没票了)   11小时飞行
第二天  多哈 --飞机-- 马尔代夫 5小时飞行 机场有酒店来接 黄昏到达 club med 卡尼岛入住
第三天  岛上
第四 ...

花在路上的时间太长了!! 你是跟团去的吗?
在那里住个4-5天才爽。我那个AUSTRALIA的朋友在那里住了2星期,玩了好多岛。
XD你住的水上屋是比较贵的那种,是哪个岛?
:n28::n28::n28::n28::n28::n28:
马尔代夫真美啊,向洒落在太平洋上的珍珠。
幸福的人,我如果中彩票一定去
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
Originally posted by discoveryCH at 2004-3-21 10:37 AM:

花在路上的时间太长了!! 你是跟团去的吗?
在那里住个4-5天才爽。我那个AUSTRALIA的朋友在那里住了2星期,玩了好多岛。
XD你住的水上屋是比较贵的那种,是哪个岛?

自由行的
住 CLUB MED 的 卡尼 (KANI)岛
春节出去玩的,没时间啊,回来就要上班了哦
去了就不想回来了,真的!
菩提:有一天当你发觉你爱上一个你讨厌的人,这段感情才是最要命的!   至尊宝:可是我怎么会爱上一个我讨厌的人呢?请你给我一个理由好不好?拜托!   菩提:爱一个人需要理由吗?   至尊宝:不需要吗?   菩提:需要吗?   至尊宝:不需要吗?   菩提:需要吗?   至尊宝:不需要吗?   菩提:哎,我是跟你研究研究嘛,干嘛那么认真呢?需要吗? IBM T41 7KH PM-1.6G/512M/40G/14.1XGA/ATI7500 32M/56K/1Gb/USB2.0/802.11b/DVD+CDRW/2.27kg
发新话题 回复该主题