Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

BT呀~ 例假来了还要人家…… [复制链接]

BT呀~ 例假来了还要人家……

老图

(2004/3/12 9:59:45 上传)

EXIF信息

Originally posted by 有时抽烟 at 2004-3-12 10:00 AM:
妖僧没戒色:n19:

有空儿去你做的网页看看,你丫气死我了!:n04:
Originally posted by 乖宝 at 2004-3-12 10:03:

有空儿去你做的网页看看,你丫气死我了!:n04:

阿烟的工作效率……:s:

阿烟的理解能力……
阿烟好象一般不怎么常去他自己的主页

:s::n19::n19:
在哪里拍到的啊!~~~~~~~晕!~~~~~~~~~~~~~:s::s:
你的爱 就像星辰 偶尔很亮偶尔很暗 我不盼绚丽的灿烂 只求微光能挡风寒 是甘愿 也就不怕难 不甘愿 早放声哭喊 我要你 别的都不管 倔强变勇敢茫然变释然 是甘愿 所以能美满 不甘愿 才会说伤感 我爱你 心就特别软 平淡也浪漫无语也温暖 [img]http://bbs.xmao.com/UploadFile/20043414121614495.gif[/img]
呵....哪个公司。。。。这么强的招牌。。。。
和上怎么还懂例假
烟--->抽走了我的灵魂 妞--->泡掉了我的青春 酒--->醉倒了我的自尊 网--->埋葬了我的人生
鱼对海说:“我来世还要做鱼!”   海说:“那么我永远是你的大海!”   “海里有那么多尾鱼,你怎么知道哪个是我?”   海说:“我的海里只有你一只鱼!”
果然系妖僧 观察力果然好
双手烤着   
生命之火为你取暖         
火萎了
我也准备走了  
sophia2335@hotmail.com            
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-3-12 10:00:
妖僧没戒色:n19:

严重同意
发新话题 回复该主题