Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家看看JS [复制链接]

大家看看JS

JS啊,小虫从来就是暴利!坑害消费者,有人格和人品吗?搞不好还污蔑别人
最初由 来气啊 发布
JS啊,小虫从来就是暴利!坑害消费者,有人格和人品吗?搞不好还污蔑别人

我觉得小虫还好,价格也算公道,做生意,总归要有利润,问题是在得到和付出中间有个权衡,认为付出了得到应该得的,就不冤枉。我不认为小虫真能有暴利,如果真有,那就会许多人做这个,现在商场上,哪儿有月利10%得买卖,人人都会去抢着做的。比如买一个X20的笔记本,小虫处的二手是8500元,95成新,而市场上全新的要17000元,从小虫处买只有一半的价钱啊,还带三年联保。我觉得是值!别的二手商场买不到!至于小虫是多少钱拿进来,为什么要去深究呢?我最讨厌占了便宜还卖乖的人!!!
最初由 cisco-net 发布

我觉得小虫还好,价格也算公道,做生意,总归要有利润,问题是在得到和付出中间有个权衡,认为付出了得到应该得的,就不冤枉。我不认为小虫真能有暴利,如果真有,那就会许多人做这个,现在商场上,哪儿有月利10%得买卖,人人都会去抢着做的。比如买一个X20的笔记本,小虫处的二手是8500元,95成新,而市场上全新的要17000元,从小虫处买只有一半的价钱啊,还带三年联保。我觉得是值!别的二手商场买不到!至于小虫是多少钱拿进来,为什么要去深究呢?我最讨厌占了便宜还卖乖的人!!!

我赞同你的看法!同样是做本本销售的,上海、北京、广州、深圳。。。。。。那一家可以和小虫卖的本本这样价格和质量,你也要他们有利润吧,不然谁会去做不赚钱,而福利社会的事?你说呢?:confused:
9494:rolleyes:
什么事情都要调查清楚再说话。
Life is like a box of chocolates,
you never know what you're gonna get.
最初由 janrondu 发布
什么事情都要调查清楚再说话。

你是说你调查到什么了是吗?有什么证据吗?让我们也看看!:rolleyes:
??
Mobile Club http://91mobile.com
请检点一下,不要人身攻击,说话要有根据!
我也是本本一族,喜欢本本是自然的,所以经常来看看论坛各位兄弟的评论也受益非浅,不过长期也是潜水的,我想也有很大一部分朋友和我一样,都是只看不多。
    这次论坛发生这么大的事情,也委实让人叹息,不管怎么样,这些都是小虫的家事,我想我们作为用户(准确说我们只是看论坛的人)本来就和我们扯不上什么关系,根本就无法插嘴过问的,之所以冲动到想说几句,主要是因为某些人确实过分了些,我很早以前就开始看movepc了,因为那时候刚开张,我就来看了,但是由于不发表话题,所以一直没有也没有注册,但是自始至终我真没看到小虫在他的论坛上说某某js怎么样,或者某某js人格又不好的,相反他有时候即使知道内情,他也没有说什么别人的不是。我们也知道这是他的网上卖站,但是生意是公平竞争的,不靠贬低别人而抬高自己,这点我还是很佩服小虫的,但是小虫毕竟是商人,至于说要商人不赚钱做生意,我想这个也是不可能的。
    但是个别朋友冲动到骂到人家门上来了,至于吗?如果这些朋友都和我一样只是浏览论坛,发些技术性文章和问题,何至于如此大动干戈的,我想只要有点头脑的朋友,都可以想到,这是不是牵动了某些人的利益了,或者小虫的成功给别的同行造成了压力。
    还是老话,国家允许一部分人先富起来,但是只要是合法的劳动,赚取部分利润就是允许的。大家不必眼红,买电脑的人自己也有自己的想法,假如我们不买,难道小虫还能从我们这里抢走钱不成,所以他的成功有他的为商之道,我们愿意买他的机器,也就是承认愿意给他一部分利润,一个愿买一个愿卖,关我什么事情,我要是出头抱不平,我想大家都会骂我神经病了,因为我不是神经病,所以对于人家的家事,我们还是不要理会的好,愿意在这边看的朋友就这边看,愿意那边看的朋友那边看,喜欢两边看的朋友,也可以,谁管的着谁呢!
     冲动之于,不免多说了几句,累大家看了,抱歉!
发新话题 回复该主题