Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

蓝快怪事 之一 [复制链接]

蓝快怪事 之一

水 货,二手机器不需要保修卡,拿去就给修!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
是啊,我也碰到过,那是维修老板的TP 600E,直到后来我和他们吵架!他们才一万个不愿意,给修了。可是我自己用的H结尾的出问题了,拿给他们他们二话没说,查了号,叫我等两周,两周后取出来了好机,搞不懂!听说IBM不愿意得罪外国人,他们无法从长相和穿着判断送修的机器是不是****或二手货,所以只能修了,要不然,遭投诉可就麻烦大了啊。各位,为什么IBM的新机首先在日本发售,过了几个月才在中国的行货渠道亮相?欺负咱们啊,种族歧视啊!!!
最初由 cisco-net 发布
是啊,我也碰到过,那是维修老板的TP 600E,直到后来我和他们吵架!他们才一万个不愿意,给修了。可是我自己用的H结尾的出问题了,拿给他们他们二话没说,查了号,叫我等两周,两周后取出来了好机,搞不懂!听说IBM不愿意得罪外国人,他们无法从长相和穿着判断送修的机器是不是****或二手货,所以只能修了,要不然,遭投诉可就麻烦大了啊。各位,为什么IBM的新机首先在日本发售,过了几个月才在中国的行货渠道亮相?欺负咱们啊,种族歧视啊!!!

是不是蓝快的人看到****都以为去的是hk、jp、kr人啊  

怎么会出这种怪事
水 货都是带国际联保的呀
行货在中国买的,妈的就是看不起你!
真该靠一次
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
COMPAQ保修更离谱,我卖了这么多M700,中国所有地方的COMPAQ维修服务网都被我臭骂过,虽然都摆平了,誰有兴趣我就说给大家听听!
上海意初计算机有限公司
请你谈谈这些天下第一骂?
最初由 小虫 发布
COMPAQ保修更离谱,我卖了这么多M700,中国所有地方的COMPAQ维修服务网都被我臭骂过,虽然都摆平了,誰有兴趣我就说给大家听听!

其实对于怎么和维修方打交道式各重要的一项,真该单独好好说说!!!:eek:
1:天津事件  机器软驱客户人为摔换,但看不是痕迹,拿COMPAQ天津服务站,告知:需境外发票,急电香港,搞到,免费修,搞定。后又换一次电源,也是免费, 正常使用2个月时间,机器被客户的空调启动大电流击穿,因为电源是插在同一个插座上。拿去换主板,曰:机器不知道怎么坏了,COMPAQ不干。于是我电话到COMPAQ总部,负责保修小姐打电话到天津COMPAQ,接通我和天津,还有小姐本人三方热线,痛诉悲惨遭遇,天津说,机器不是不给修,只是按照规定,修理三次的机器需要北京总公司主管批准,于是小姐亲自出马,搞定她的上司,维修。搞定。后一个月,COMPAQ调查小姐打电话给我对他们的服务满意不?

我◎#¥#¥%¥%……%……※※……×※……(×※(

2:湖南事件 ???誰要听呀,来点掌声鼓励!
上海意初计算机有限公司
写本《小虫奇遇记》
最初由 小虫 发布
[誰要听呀,来点掌声鼓励!

在听着呢。您就继续辛苦吧,口干了请您喝不加糖的咖啡
发新话题 回复该主题