Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

这帮不要脸的!!!请看视频!!!! [复制链接]

Originally posted by tracey716 at 2004-3-9 10:21 AM:

日与被日都是享受~~~~:n32::n32::n32::n32::n32:

同意

真是不要脸!!:n00:
Originally posted by 已然神经 at 2004-3-7 11:52 PM:
[wmv]http://www.zdec.com/File/20040305.wmv[/wmv]

解放**!!!!!!!!!!

[ Last edited by 已然神经 on 2004-3-8 at 12:00 AM ]

阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

谁知道比较大的,能引起轰动的论坛?
把联接发过去
Originally posted by 叶子光光 at 2004-3-9 10:25 AM:
哈哈 广告拍的真煽情! 创意不错哦~~我刚开始还以为是救助灾区,希望工程什么的呢~原来是这个!真可笑!说的自己好可怜啊~看来台湾的GGJJDDMM们很怕怕哦~

:n32::n32::n32::n32::n32::n32::n32::n32::n32:
阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

只是一部分人搞的东西,没必要把所有台湾人都带进去吧?

到是小日本要干

干死小日本!~~~~~~~~
谢谢猫猫姐的夸奖!

关于台湾我认为还是和平解放最好,希望大家去看看战地记者这个片子,战争太残酷了。

要知道不管胜负都是要死人的,想想死于战争那些人的亲属的心情吧,希望不要上演那种惨剧了,所以也拜托大家不要杀杀的了,祈祷和平解放台湾吧。
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
kao,这帮有钱性没人性的明星畜生
偶支持老蒋,攘外必先安内
煽情啊煽情,湾湾公投真会自娱自乐啊。
以前的签名到哪儿去了?
发新话题 回复该主题