Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

NC6000 屏幕问题!! [复制链接]

NC6000 屏幕问题!!

在桌面背景用(无)的时候!你们有没有看到 屏幕中间有一条亮线竖着!

不是非常明显!不过挺别扭的!选着其他的背景就不怎么看得出来了!

不知道 你们的nb有没有!
NC6000交流群:800667
还有 在虫窝的背景蓝也看的比较清楚!是不是就是我一个人有啊!
真有亮线可以直接去HP换TFT
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
Originally posted by 小虫 at 2004-3-7 09:15 PM:
真有亮线可以直接去HP换TFT

小虫,谢谢你!还有问你一下

去那儿,要不要带什么啊  只要把机器带去就行吗!
要不要带发票啊
还有我是21号那批机器
发票寄了没有?
Originally posted by cevp at 2004-3-7 09:22 PM:

小虫,谢谢你!还有问你一下

去那儿,要不要带什么啊  只要把机器带去就行吗!
要不要带发票啊
还有我是21号那批机器
发票寄了没有?

昨天寄出了 带着发票去 一定要说机器从HK买的 别的没啥了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
一定要去换的 TFT有问题了
我同学买的DELL也是这个问题后来换了一块液晶!
真的有  就是在蓝色背景下 特明显  别的颜色下不怎么看得出来
如果COMPAQ认为确实存在问题 一定会给你换的
上海意初计算机有限公司
发新话题 回复该主题