Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫,问个问题。 [复制链接]

小虫,问个问题。

小虫,俺有几个问题想问问,潜水好久了,看中了ibm T40/41,但是最近好像断货断得厉害,不知道是为什么啊,是产能不足么?都三月份了,春节过去这么久了,什么时候能恢复啊?
另外,上次你们农到了行货r50 53c,现在还能弄到么?大概什么价位?
谢谢回复!
:n04::n04::n04::n04::n04:

问的问题挺可爱的哦!
T40  和 T41 最近都有货了

53C没有了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
miclk!!!怎么可爱了?:c:
72u/7cu 还会有么?
一旦你们有货你们要赶紧发帖子置顶啊!我们都是靠网络了解你们的,希望及时地了解你们有什么货,我们好下手啊!
对头,现在就是揣着钱等着去抱机子呢!:s::s::s:
7CU晚上到货
I1H 现货
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
价格???最好详细点哦!你们的价格表好久没有更新了哦
7CU的价格晚上公布出来
发新话题 回复该主题