Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

征战精华之贴---我老婆微笑海蓝蓝--实 [复制链接]

征战精华之贴---我老婆微笑海蓝蓝--实力之帖-清唱-矜持

我们又来了!!这次是实力之作--清唱-矜持

希望大家喜欢,并给予支持啊:c::c::c:

[mp3]ftp://nbmp3up:nbmp3up123@music.nbuser.net/20040306-jinchi.mp3.mp3[/mp3]

矜持
我从来不曾抗拒你的魅力
虽然你从来不曾对我着迷
我总是微笑的看着你
我的情意总是轻易就洋溢眼底
我曾经想过在寂寞的夜里
你终于在意在我的房间里
你闭上眼睛亲吻了我
不说一句紧紧抱我在你的怀里
我是爱你的
我爱你到底
生平第一次我放下矜持
任凭自己幻想一切关于我和你
你是爱我的
你爱我到底
生平第一次我放下矜持
相信自己真的可以深深去爱你

已有3评分我要评分查看所有评分

我命由我不由天!
    感冒还没有完全好!!大家多包涵!!!以后更精彩,新人希望大家多支持
    我命由我不由天!
    :A:
    谢谢啊!!!!:s::s:
    你的爱 就像星辰 偶尔很亮偶尔很暗 我不盼绚丽的灿烂 只求微光能挡风寒 是甘愿 也就不怕难 不甘愿 早放声哭喊 我要你 别的都不管 倔强变勇敢茫然变释然 是甘愿 所以能美满 不甘愿 才会说伤感 我爱你 心就特别软 平淡也浪漫无语也温暖 [img]http://bbs.xmao.com/UploadFile/20043414121614495.gif[/img]
    怎么没人顶啊??????郁闷!!:c::c::c::c::c:
    我命由我不由天!
    谢谢斑竹!~~~~~开心死了哦!~~~~~~~~~~~:s::s::s::s::s::s::s:
    你的爱 就像星辰 偶尔很亮偶尔很暗 我不盼绚丽的灿烂 只求微光能挡风寒 是甘愿 也就不怕难 不甘愿 早放声哭喊 我要你 别的都不管 倔强变勇敢茫然变释然 是甘愿 所以能美满 不甘愿 才会说伤感 我爱你 心就特别软 平淡也浪漫无语也温暖 [img]http://bbs.xmao.com/UploadFile/20043414121614495.gif[/img]
    呵呵!!!:n32:太好了!!高兴啊!!

回音是我故意搞这样大的!!!呵呵
    我命由我不由天!
    好柔的声音啊!!!!醉了!!:s::s::s::s:
    我命由我不由天!
    哈哈哈
    你一走 世界忽然天昏地暗
    发新话题 回复该主题