Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

USB硬盘盒图片 [复制链接]

没有辅助电源?我看很多HD合都带有辅助电源咧,
因为怕USB口供电不足。有辅助电源就可以不怕供电部足的情况。
我用的就是虫哥给的这个东东,
不用外界电源,本本和台机都可以用的。
就是容量小点,
还是放假吧,有了本本之后,再加一个20g的,
就爽了呀~~~~~
该用户帖子内容已被屏蔽
很抱歉,没有呀
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 talentqq 发布
我用的就是虫哥给的这个东东,
不用外界电源,本本和台机都可以用的。
就是容量小点,
还是放假吧,有了本本之后,再加一个20g的,
就爽了呀~~~~~

虫哥给你一个?我也要!!!

小虫,给我一个这个HD合!!!

这个HD盒子¥250包邮费吗?
我想买个5寸的盒子。放刻录机。
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
我想买优盘那个好。

[img]http://www.dttrade.com/image/pr018-1.jpg[/img] 等待我的BMW 330Ci [img]www.cqgoldenrose.com/image/gmail.jpg[/img] www.cqgoldenrose.com
5寸的盒子,我也要,放硬盘!
我有全新的ibm1394卡,只要500元.既插既用,相当稳定,是在本本上做视频采集的好帮手.上海交易或者先款后货.图片地址:http://www.pc.ibm.com/qtechinfo/MIGR-4QFQVC,我的邮件地址aniu@email.com.cn
waiting for your response, thanks!
发新话题 回复该主题