Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

帮忙,win2003的哪个版本最好用?在 [复制链接]

我的X1000装了win2003,什么都很好,没驱动问题,ati显卡的驱动换了最新的omega版,主板不用另外装驱动,声卡、modem和sd读卡器就用带的xp驱动,网卡换了最行芯片厂家驱动,
用了快2个月了,一切ok,没问题
COMPAQ X1010US PM1.3 1024M 60G ATI9200(32M) DVD+CDRW 15.4"WXGA Wireless USB2.0*3 1394 windows2003 COMPAQ IPAQ H3630 16M ROM/64M RAM PPC2002 Diamond RIO600 64M
那2003来做个人平台?杀鸡用牛刀
我要涉及到MYSQL PHP的开发,用得上的,呵呵。

说一下NC4000,全部驱动都能用,就是网卡的要上产家的网站下载。
庄周梦蝶,物我相忘.
2003用来做开发是很不错的,调试程序什么得对平台的稳定性要求比较高,呵呵,我当初就是为了这个换2003的
COMPAQ X1010US PM1.3 1024M 60G ATI9200(32M) DVD+CDRW 15.4"WXGA Wireless USB2.0*3 1394 windows2003 COMPAQ IPAQ H3630 16M ROM/64M RAM PPC2002 Diamond RIO600 64M
我的要求只是它在为开发提供良好平台时,同时兼容一个不错的娱乐平台罢了,所以我不选企业版。
庄周梦蝶,物我相忘.
Originally posted by winxp at 2004-3-5 04:35 PM:
我的要求只是它在为开发提供良好平台时,同时兼容一个不错的娱乐平台罢了,所以我不选企业版。

没有任何证据标明web server版的游戏性会好于enterprise版

忽然发现xp你的投票项还搞错了,版本不对:s:
2003和XP不是一样的嘛!说到底2003的几个版本是一样的,只不过功能做了限制而已!
请楼主以后不要再出这种无意义的东东了·!
Originally posted by hanyanjin at 2004-3-5 06:18 PM:
2003和XP不是一样的嘛!说到底2003的几个版本是一样的,只不过功能做了限制而已!

我代微软为你的话晕倒一下
发新话题 回复该主题