Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

(转帖) 惠普COMPAQ笔记本出色的电 [复制链接]

我的本子在bios中也有电池校准的功能,原理和power mgr中的一样
COMPAQ EVO 600C PIII1.2G 256M 30G ATI32M DVD
野火太子,n610V的机器预装这个吗?我的怎么没有/
COMPAQ Evo N610V P4-2.0G/256M/30G(4200rpm)/ATi7500 32M/14.1"XGA/8xDVD/100M/56K/XPH
Originally posted by albert_sun at 2004-3-5 11:58 AM:
野火太子,n610V的机器预装这个吗?我的怎么没有/

我的也是N610V,买了大约一年多了,中间用过几次电池,最后一次是把电池的电用完后,电脑进入休眠后,就一直使用交流电,直到最近出差想带出去用,发现电池不能完全充电,最多充电百分之十几,不知如何解决这个问题,请各位大侠帮帮忙,谢谢先!!!
Originally posted by YTBSZL80 at 2004-3-3 01:00 PM:
compaq的机器不是不足100%就充电的,一般在95%以下的时候才会自动充电,很明显楼主没有用过这个东西

我的基本是到96%就开始充了。。。
呵呵,楼上的没有我的好哟,我在98%的时候就开始充电了:n19:
Originally posted by ufoufo at 2005-2-1 03:07 PM:

我的也是N610V,买了大约一年多了,中间用过几次电池,最后一次是把电池的电用完后,电脑进入休眠后,就一直使用交流电,直到最近出差想带出去用,发现电池不能完全充电,最多充电百分之十几,不知如何解决这 ...

我的800V也是一样,突然发现电池不能用了,插上充电灯亮,但是就是冲不进去电,ft,估计是电池挂掉了:n18:
看老大家都不重视自己的笔记本电池哦,我以前也是,现在自己做电池销售了才知道笔记本电池的重要性哦,不好好使用的笔记本很容易损坏的哦:大家想具体了解电池可以找我聊,我会尽量帮你们解决的:n33:
发新话题 回复该主题