Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

一生叹息...... [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
都是群幸福的孩子
随着年岁大啦,总不见得老和年轻人去大拼吧。如果想改变现状就要好好学习天天向上,这就是先苦后甜的意思啦
水一下:A:

我也有同感啊:c:
飞瓶兄是否就是那个被快递的粗暴拆卸吓怕怕的那位?
今天好象各位大人都到避社 水水过了呀

还缺小虫(大概都睡到南京了吧)叫他明天也来水水
今天我要睡觉觉了,明天再和大家侃
IBMx31-d9j+combo底座 *版xp+*版2000、512mDDR(256mKinston+256mIBM原配)、日文键盘、4200'-2m-40G-hdd、broadcomB/G wifi卡、CDMA1X PC卡、原配电池+加强电池、combo底座、IBM无线光电鼠、256Musb2.0优盘、A80佳能DC、256M CF卡、上海用户
IBMx31-d9j+combo底座 *版xp+*版2000、512mDDR(256mKinston+256mIBM原配)、日文键盘、4200'-2m-40G-hdd、broadcomB/G wifi卡、CDMA1X PC卡、原配电池+加强电池、combo底座、IBM无线光电鼠、256Musb2.0优盘、A80佳能DC、256M CF卡、上海用户
我在公司也干了要五年了。想想也到了该换工作的时候了。
X31 GCH 785M 80G 5400.2 + 30G
发新话题 回复该主题