Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问现在的康柏M300二手价格大概多少 [复制链接]

请问现在的康柏M300二手价格大概多少

我是安徽的,看见一台M300,有点心动,外观还不错,P3 600,192MB,12G这样的配置,还有底座,要价4850,不知怎么样,懂行的朋哟给个提示,俺是菜鸟:):s:
肯定贵了啦
QQ349430003 E-MAIL:dicky0575@163.com
3500還差不多
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
广州大沙头开价才2900~~~~不过没有光驱!!!!!!!!
你要的话联系我,我有一台m300自用的,苏州的,email: Yorkyee@163.com
我以前就用这个的
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
我的也想出售,我浙江的,有兴趣可以联系我
QQ349430003 E-MAIL:dicky0575@163.com
电池好的话,屏轴不松的话这个配置应该值3500了
CPU低于1G的没法用,呵呵
Originally posted by 黄土高坡 at 2004-10-25 11:28 AM:
CPU低于1G的没法用,呵呵

话也不是这么说。。
有700以上一般处理都可以了
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
发新话题 回复该主题