Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

CDMNA手机和无线上网包年卡,最合算的 [复制链接]

CDMNA手机和无线上网包年卡,最合算的套装。

N记第一款CDMA手机2280,9成新,450元,数据线100元,在电脑城买过50元的根本用不了,数据线是外地快递回来的,CDMA张家口卡,上家和我说百分百可用6个月,如没意外应该可用一年的,所以现在就当半年卖350元,我保6个月,用不到,按使用时间退钱或换卡,人少上网时下载东西最快有18,19K,平均15K左右,要套装三样东西900元。QQ185373668,02088522915
还没卖掉?
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
他这么卖当然买的人少呀
找个中介,比如小虫什么D,买的人就会多了
你下载平均速度有 15K?!
太不实在了吧!
广州亿晨科技有限公司是华南地区AirCard 750、SonyEricssonGC75  广州四月卡 网讯的金牌代理商,也是华南区飞鹰、飞猫的总代理。 该系列产品价格非常优惠,如有需要,请与我司联系!

联系人:徐先生  

电话:020-85519658  
QQ:365073098
还没卖掉,呵呵
还要多带个手机?晕~~
联系 !!

CDMA1x无限流量上网包年卡

大量低价供应包年卡 联系电话 13338194444  (凭此号码可以查到本人资料 这是联通测试号段 全国漫游不收费 欢迎来电洽谈)

还有分月付款卡 每月60元  欢迎来电咨询 请尽量打电话给我 因为本人比较忙 发短信可能来不及回  或则你给我号码 我给你打过去!
CDMA1x无限流量上网包年卡

大量低价鲜货供应包年卡 联系电话 13338194444  (凭此号码可以查到本人资料 这是联通测试号段 全国漫游不收费 欢迎来电洽谈)  从你拿到手通知我开通是那时刻开始计费生效  绝无虚假 !
可以做成你的户主资料 停机可以复机 有保障!

另有各种型号的数据线 带充电功能  NOKIA2280  3105 6255 有货

还有分月付款卡 每月60元    欢迎来电咨询 请尽量打电话给我 因为本人比较忙 发短信可能来不及回  或则你给我号码 我给你打过去!
发新话题 回复该主题