Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问西安哪有CDMA包年卡卖呀 [复制链接]

请问西安哪有CDMA包年卡卖呀

小D找了半天,都没有找见
哪位知情的麻烦告诉我一下
应该联通营业厅就有,不过很贵,我到我们这而的问了问要3000rmb包年.简直是枪啊 哈哈
NC6000交流群:800667
别去营业厅购

就象IP卡一样,100元的营业厅就卖100元,到马路小摊50元就卖

一个道理
我的宝贝本本:IBM T41-1HH PM-1.4G/256+256M/30G(4200rpm)/14.1"XGA/ATi7500 32M/8xDVD-ROM/千兆网卡/56K/Intel PRO Wireless 802.11b/2.25kg/WinXP Pro
对哦,我也是西安的,我去问了,西安从营业厅问是100包月~~不限流量的
我才拍了一张700包年的~~还是不要从营业厅办啦
啊啊啊,楼上的,你在哪里买的包年捏?
从易趣上~~
卡是广东的~
楼主要么?我这可代购,700包月

刚和我这边熟悉的电脑城摊主联系过,说这几天就有货到。要的话速联系我,确定的话我这周末凑多几个一起给办了

QQ38955615,手机 13506216716
我的宝贝本本:IBM T41-1HH PM-1.4G/256+256M/30G(4200rpm)/14.1"XGA/ATi7500 32M/8xDVD-ROM/千兆网卡/56K/Intel PRO Wireless 802.11b/2.25kg/WinXP Pro
呀呀,偶目前还不急,偶要回浙江时用

目前在西安,100M免费宽带用着,暂时用不着,等偶有需要时找你哦
嘿嘿,偶现在开始用这个CDMA包年卡上网啦
我用的MOTO V868连数据线上网
显示连接速度115.2K
现在下载的速度稳定在12.6K
还在慢慢往上长
我的显示速率也是115.2,而不是153.6。

不过毕竟是理论速率
发新话题 回复该主题