Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

BMW 760 大包围改装 上海实拍 [复制链接]

760,顶级宝马啊!
菩提:有一天当你发觉你爱上一个你讨厌的人,这段感情才是最要命的!   至尊宝:可是我怎么会爱上一个我讨厌的人呢?请你给我一个理由好不好?拜托!   菩提:爱一个人需要理由吗?   至尊宝:不需要吗?   菩提:需要吗?   至尊宝:不需要吗?   菩提:需要吗?   至尊宝:不需要吗?   菩提:哎,我是跟你研究研究嘛,干嘛那么认真呢?需要吗? IBM T41 7KH PM-1.6G/512M/40G/14.1XGA/ATI7500 32M/56K/1Gb/USB2.0/802.11b/DVD+CDRW/2.27kg
这个人真是有病啊,那7系列改车。要改车买M系列在。在7系列房车加bodykey真是失败~幸好没有加尾翼和改排气管。不然一辆760算是给他折磨完了!
改的失败中的失败,装了bodykey不加尾翼~·晕死!!
这个明显就是宝马场的原厂运动套装,不叫改车!改车的就更没什么人用M了!
AC SCHNITTER改的才是最好的宝马改装车
晕~~是BMW的M系列。你不知道BMW有M系列?只不过在国内没有发售罢了
在所有宝马系列里面M系列的宝马是做的最好的
7系列没有什么必要装这种东西吧,本身就不是追求运动的车子
豪华房车改成这样,真是可惜啊
T41P+ipod 15gb+PLEXTOR 708UF+CLIE NX70+索爱S700C+N1+SONY PSP
我喜欢,很好!
古城王老五,建设新港城。
告诉他停那个地方别动,我开我的松花江去撞他!!
慢慢地,我笑了,笑的甜蜜,是因为你, 慢慢地,我哭了,哭的伤心,是因为你, 慢慢地,我爱了,爱的幸福,是因为你, 慢慢地,我累了,累的疲惫,是因为你, 慢慢地,我走了,走的洒脱,是因为——爱你爱的好辛苦。
糟蹋了,不过GCD提拔出来的富人也就这种档次了,估计打算学苏姐姐,在上海也撞几个老百姓玩玩。 :n19::n19::n19:
我们是海盗 凶猛的海盗
左手拿着酒瓶 右手捧着财宝
我们是海盗 有本领的海盗
美丽的姑娘们 请你来到我的怀抱
我们是海盗 自由自在的海盗
在骷髅旗的指引下 为了生存而辛劳
我们是海盗 没有明天的海盗
远没有终点 在七大洋上飘荡的海盗……
喜欢BMW645
发新话题 回复该主题