Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想买T40!!!! [复制链接]

可以升级内存吗?
Originally posted by cucumber1981 at 2004-2-28 07:39 PM:
HP NC4000是不是很轻薄?我不希望太厚重,有没有软区?

1.6公斤 外挂光驱 没有软驱 256M 400元
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
谢谢,我如果到你们公司,能当场提货吗?我是西安的,过两天去上海签工作,想顺便买回来!
可以
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
谢谢了,刚才发现这款的屏幕是12的,我想要14的,能不能重新给我推荐一款,不要太厚重,配置嘛,主流就可以了,要讯驰的!价格13000左右吧!希望你能给我报个最优惠的价格哦!我还是个穷学生呢!
只有T41 1FH
上海意初计算机有限公司
14000?有点超出预算,价格能部能再便宜点了?我上门提货!
T41的1HH还会有货吗?
14000?有点超出预算,价格能不能再便宜点了?我上门提货!
上门提货便宜100元
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题