Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

《你如何还能这样的温柔》 [复制链接]

《你如何还能这样的温柔》

[mp3]http://www.54star.net/music/20040222zywl.mp3[/mp3]
原唱:齐秦
翻唱:小伟

你像往常一样的温柔牵著我的手
带我到一个没有人的地方
告诉我你已经不再爱我
你像往常一样的温柔轻轻的看着我
慢慢的说但最好是分手
慢慢的说你是你我是我
你如何还能这样的温柔
当我的泪如同流星坠落
你如何还能这样的温柔
当我的心已不能完整的拼凑

[ Last edited by 小伟· on 2004-3-23 at 09:41 PM ]

已有3评分我要评分查看所有评分

小韦哥的声音真的很好啊
    齐秦的歌真的很适合你
    支持:n32::n32::n32:
    [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040822/16_24_5141_IsDm7N4UJVWz.jpg[/img]
    支持:n32::n32::n32:
    另~~我们合作的事......

[ Last edited by emmail on 2004-2-28 at 12:50 PM ]
    Originally posted by 小伟· at 2004-2-28 14:59:

没有收到啊```
    emmail,我昨晚发的,没收到的话晚上再发给你,我现在父母家。
    我发现walker在后期声音制作处理上很是下了一番功夫,我看过他的硬件图片,我都还没搞懂是什么,反正硬件比我们都专业.当然walker的唱功还是起主要作用.不容质疑的是两者如果都到位的话,肯定无可挑剔地完美.有不少高手都说我唱得好,但是效果太空.所以,小伟,在后期声音处理上我们也要多下点功夫啊```

[ Last edited by emmail on 2004-2-28 at 07:08 PM ]
    :c::c:
    因为自己音色的原因,还是翻唱了齐秦风格的:)
    Originally posted by 小伟· at 2004-3-17 11:17 AM:
    因为自己音色的原因,还是翻唱了齐秦风格的:)

原来如此,赵传、齐秦我都喜欢,但最喜欢的还是赵传:n12:
    发新话题 回复该主题