Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

各位师兄:HP? IBM?富士通。我迷惘 [复制链接]

各位师兄:HP? IBM?富士通。我迷惘~

:s:
各位专家~
我现在在几款机器上一直徘徊:我几个计算机专业的朋友都给了我最终的建议~
买就买IBM要么就HP。国货实在不敢保证以后会在样~我是是即将毕业的学生,也就能拿出1W的米米。现在正在看几款机器。
IBM R40 CC1  95000元,
P42.0G 128+128M  30G 24*VD 56K/100M可惜只有16M的显存吧
富士通S2020。 RMB:10800。
AMD ATHOLON XP-H 2000+ 底电压MOBILE CP。256M 30G 8*DVD  64M显存。最大到128。日本原装。
HP的我还没确定~
哪为高手给点指点:
真的谢谢了~~:s:
还有款非常诱惑我的~神州天运P260S P4 2.6 256M 40GDDR COMBO+5BSB
才7999RMB

请大家给我点建议好吗??
真的感激!~!
在国内用的话除了日本货随你用啥。你一定要用小日本的就用*货,质量还好一点。
这年头,神马都让人不懂了
如果让我选,万元左右的机器我就买IBM R40
富士通S2020。 RMB:10800。
AMD ATHOLON XP-H 2000+ 底电压MOBILE CP。256M 30G 8*DVD  64M显存。最大到128。日本原装。

价格比正常价格高了.3K 不要考虑了.

买.IBM R40吧.
要买就买ibm.——地球人都知道!
不要买小日本的东西
支持买ibm
IBM和HP都可以,都是相当不错的品牌,但是建议CENTRINO
R40 2722AC1 PM1.3/512M/40G/14.1TFT/COMBO/ATI7500 32M/微软极动鲨(黑)
ibm和hp 还想centrino ???
晕啊,s2020不错的,其实fujitsu的质量很不错的!
r40是共享的显卡,hp 10000块也没有好机器,你可以考虑r50的53x???
而且r40只支持win2000 和xp
s2020也是共享的显卡!
QQ : 37194056
建议富士通的S2020,因为在这个价位,和你提出的这两款机器,还是富士通的是在这几个型号中,性价比最好的,要买就买正品,IBM R40是最低的产品,如果有朋友在蓝快,那你可以问问,蓝快待修的大多数都是那机器。
QQ:61282293
就是HP拉,还想什么啊?黄花菜都凉了
国产的IBM质量不行拉,要么你就买USA的IBM
发新话题 回复该主题