Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

公虫虫用多大屏的本本合适?(请根据假设前 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
14的时间长一点就会把人弄得很疲劳...看电影?建议12宽屏:s:
6 years old,love is dream. 20 years old,love is sex. 30 years old,love is marriage. 60 years old,love is health. 70 years old,love is you are me.
12宽屏有点小吧看电影
看电影爽的要15.4"的16:10,呵呵
够爽
一样买一个不就好了!!俺还是喜欢14的
喜欢强悍的机器..
我老公用14“的,一天到晚抱怨她太重,一直想换个12”的,在SONY专卖店看到12.1“的那款,比看到我还要兴奋!!!!可要是他真用12”的肯定又要觉得还是自己的那款性能强大了!~~~哎~~~~~~~~~男人那!~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你的爱 就像星辰 偶尔很亮偶尔很暗 我不盼绚丽的灿烂 只求微光能挡风寒 是甘愿 也就不怕难 不甘愿 早放声哭喊 我要你 别的都不管 倔强变勇敢茫然变释然 是甘愿 所以能美满 不甘愿 才会说伤感 我爱你 心就特别软 平淡也浪漫无语也温暖 [img]http://bbs.xmao.com/UploadFile/20043414121614495.gif[/img]
其实12“的,我用用差不多了!!!:s::s::s:小巧,又精致!!!~~~:s::s:
你的爱 就像星辰 偶尔很亮偶尔很暗 我不盼绚丽的灿烂 只求微光能挡风寒 是甘愿 也就不怕难 不甘愿 早放声哭喊 我要你 别的都不管 倔强变勇敢茫然变释然 是甘愿 所以能美满 不甘愿 才会说伤感 我爱你 心就特别软 平淡也浪漫无语也温暖 [img]http://bbs.xmao.com/UploadFile/20043414121614495.gif[/img]
偶要高分辨率,12寸只有XGA,14的就要SXGA+,15的就要UXGA,APPLE出了个17的,可惜不是UXGA+啊,要有1920或者2048的该多好啊!
14,15无所谓,我希望能有个本本是15的,UXGA,分量类似SAMSUNG新出去的大屏幕机器,控制在2.4-2.5左右的分量,那就完美了,现在15UXGA的机器还是太重了,SONY的16寸更重!
:s:屏大点好,看起来享受,同时扛起来又能“锻炼身体”,谁都需要强身健体嘛:)
14的好呗,其他的总感觉不大对劲.15的根本不考虑,重死了,我拎不动

发新话题 回复该主题