Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问芒果:关于SONY的BB [复制链接]

请问芒果:关于SONY的BB

SONY
请问:
1:SONY的行货GR18C是工程塑料机壳还是合金机壳(SUNDIGI。COM评测机似乎是塑料的?)?GR系列的欧美型号和日本本土型号是否合金机壳?R505AFC呢?
2:SONY近期是否会在大陆推出GR和505系列的其他型号(或者其他系列)以完备SONY在大陆市场低端、主流和高端产品线?请问芒果:关于SONY的BB

吃火鸡长大的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
小虫,火鸡是什么鸡?好吃吗?
噢,差点忘了,可怜的小虫虫是很怕鸡的(呵呵~~)
嘻嘻!怕你了,我帮你找芒果去
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
嘿嘿,怕了吧?
其实不一定非要找芒果的,你知不知道?
还有,你卖的BB都是二手机吗?有没有全新的没开过箱的?
GR18C全部是塑料的,R505是铝镁合金
我卖的二手不是你想象中的二手,我的二手都是几乎全新,用过1-2个月的机器。全新机器报价请去报价单看
上海意初计算机有限公司
最初由 欣欣向荣的欣 发布
嘿嘿,怕了吧?
其实不一定非要找芒果的,你知不知道?
还有,你卖的BB都是二手机吗?有没有全新的没开过箱的?

小虫虫,怎么还不回话?我等到窗外的梧桐都老死了!
我又犯了一个错误,不该叫你“小虫虫”的。一不注意就中了你的毒计!
回答了呀
上海意初计算机有限公司
别人用过的机子我是不买的,即使只用了“一两个月”。
不过,还是谢谢你为我解疑!
呵呵~~~~~~~~~~
刚才太急了没见到,SR
发新话题 回复该主题