Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM T21 故障求助 [复制链接]

IBM T21 故障求助

各位好汉,在下求教!
  二手IBM T21 , P3 800  256M.
前晚待机状态进了一点点果珍, (怀侥幸心理)开机运行至天亮,
早起用机器,发现系统提示找到3.5软驱(机器未配软驱),
后重启想进BIOS检查, 无法启动, 扬声器报警 3短3短1短 .

无奈, 拆开机器,用电吹风吹了个把小时,(其实里面只进了一点点水).
后正常启动, 但只认至一根128 的内存条(机器配置两根128 SD).
系统认到645MHZ CPU, 后重启进BIOS,改动至800MHZ全频工作.
重启,又无法启动,还是扬声器报警 3短3短1短 .

哪位大侠帮帮小弟~~~感激不尽!!
從我T30 usermanual來看,這是DIMM或者system board出問題囉.
基本上可以叫做主板桥短路...送修吧先
现已购机型: HP COMPAQ Presario X1048 IBM ThinkPad T20
多谢帮忙.

送修的话,我就不用到这里来请教各路英雄了.

主板桥短路,我要是自已处理,要怎么做?
另外, 如果要换主板,大概要多少money???
这个估计贵了
蓝快不能修吗?看来是*的了
呵呵,出保没有?找个老外去试试吧
:n33:
又拆开吹了一遍, 搁了一夜,居然好了,郁闷,不知道会不会再死掉。

多谢各路英雄帮忙,小弟在此叩谢了!
影子 虽然没有色彩 但是与我同在 影子不寂寞^_^
发新话题 回复该主题