Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

nc6000使用的几个问题! [复制链接]

nc6000使用的几个问题!

我的NC6000在用光驱时特别响!用手放在光驱上方时感觉震动很大,而且放在桌上时感觉桌上也有震动传来。用手稍微往下压一压(不是很重),感觉震动稍微小了一些,声音也没有那么大了。这是怎么回事呢?
而且现在偶尔会死机,在关机时选择的是关机,可是机子却自动重启。请问这又是什么问题呢?
请高手指教。
我好像还没有出现过这种情况,只有一次在关机画面时长时间不动了,用硬关才关掉,现在把系统重装了一下看看,会不会有什么好转。
但是有这个问题出现,装了OpenMG后每次启动均出现:
应用程序正常初始化(0XC0000005)失败,单击“确定”,中止应用程序

请问高手是何问题
震动大一般和盘也有关系
惠普的都这样
Originally posted by 喜之狼 at 2004-2-23 08:51 PM:
我的NC6000在用光驱时特别响!用手放在光驱上方时感觉震动很大,而且放在桌上时感觉桌上也有震动传来。用手稍微往下压一压(不是很重),感觉震动稍微小了一些,声音也没有那么大了。这是怎么回事呢?
而且现在 ...

有人知道怎么回事吗?
声音是由震动引起的啊。压以下不振了当然不响了
:n32:
Originally posted by NetDolphin at 2004-2-23 10:17 PM:
我好像还没有出现过这种情况,只有一次在关机画面时长时间不动了,用硬关才关掉,现在把系统重装了一下看看,会不会有什么好转。
但是有这个问题出现,装了OpenMG后每次启动均出现:
应用程序正常初始化(0XC0 ...

有可能是OMG与机器有冲突。我的电脑(台机)上也这样,
我也打算买一个NC6000,看来...........
en ??那是你们都中彩了吧??我的nc6000用了将近两个月了,光驱噪音不大,读盘也好,也从来没有出过任何问题。满意中~~~
这年头,神马都让人不懂了
Originally posted by peng8169 at 2004-2-24 21:33:
惠普的都这样

不要以偏盖全嘛,何况你又没有全部使用过,我的hp就不会
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
发新话题 回复该主题