Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

华硕本本请教~ [复制链接]

大家帮忙顶啊!!!!我要买本本啊
呵呵`虫子要K我了啊!!1
hammer36,联系我啊!我也要买m6n啊!!! qq:38318038
我用的就是S1N
多想透过缭绕蒙蒙的烟雾,来看清你张曾经那么熟悉的脸.看着烟圈一个又一个的吐出,象你设下的圈套,娆娆将我包围.为何甜言又蜜语,只为让我相信你,我本生红尘,拥有平凡心.偏偏爱上你,从此恋烟尘.
一个人是一个美丽的故事,一个人楚一身,怜怜一影.来自何方,将去向处,为何有这份不安和忧郁.就向枝头上颤栗的叶子,可奈何?!

一个男人只可以为女人哭四次——-第一次是为了伤心;第二次是想感动他;第三次是因为绝望;第四次是为了离开.我不想离开.但很多事身不由己.可能放弃也是一种美..可惜我不是女人,哎......
Originally posted by 曦云心 at 2004-2-26 02:22 PM:
我用的就是S1N

楼上的兄弟,我也喜欢S1
现在买多少钱呢?
我在国美问,加combo 14xxx,怎么比以前没停产时还贵?
兄弟那里的?怎么你那里华硕的S5N那么便宜,我这里找湖南总代理拿货价都是14XXX,没天理呀!
终于找到S1了!!!
哈哈
12800,不知贵不贵?
带combo
S1的电池能用多久?红外的那个玻璃是不是有点松?
Originally posted by 小鸡快跑 at 2004-2-26 17:31:
终于找到S1了!!!
哈哈
12800,不知贵不贵?
带combo
S1的电池能用多久?红外的那个玻璃是不是有点松?

一般看DVD影片能支持三个小时..
12800??加COMBO?不贵.
那个你放心.绝对不会松的.
多想透过缭绕蒙蒙的烟雾,来看清你张曾经那么熟悉的脸.看着烟圈一个又一个的吐出,象你设下的圈套,娆娆将我包围.为何甜言又蜜语,只为让我相信你,我本生红尘,拥有平凡心.偏偏爱上你,从此恋烟尘.
一个人是一个美丽的故事,一个人楚一身,怜怜一影.来自何方,将去向处,为何有这份不安和忧郁.就向枝头上颤栗的叶子,可奈何?!

一个男人只可以为女人哭四次——-第一次是为了伤心;第二次是想感动他;第三次是因为绝望;第四次是为了离开.我不想离开.但很多事身不由己.可能放弃也是一种美..可惜我不是女人,哎......
那是不含税的价,是全新的行货
那就是它了~
哈哈
发新话题 回复该主题