Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

据说这里有条不成文的规矩,新来的都要发张 [复制链接]

据说这里有条不成文的规矩,新来的都要发张PP,否则就要扣1000条虫虫~~~

时间:傍晚
地点:铁轨
心情指数:★★★★

[ Last edited by 童 on 2004-3-1 at 08:57 AM ]
跃起之后

势须下落

而今问题在

你如何去平复那心跳?!
我要看某人坐在黄浦江堤上看大轮船的PP~~

说话算数!

[ Last edited by 童 on 2004-2-22 at 07:36 PM ]
跃起之后

势须下落

而今问题在

你如何去平复那心跳?!
想发照片就直发嘛,干吗拖虫窝的规定出来啊??那么PP,没有什么不好意思的辣.今晚大家又有YY对象了.后后
童啊,把你这张照片贴出来啊,你不贴我贴拉,哈哈,你的照片我这里有哦~~
有吗?
好像我从来没在这个区发过PP。
[fly][size=6][color=blue]生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受![/color][/size][/fly] [img]http://www.oicq88.net/88/gif.files/pig.gif[/img][img]http://nbuser.com/discuz/attachments/day_040222/vt7Qtw==_yvHWCMMpLccb.gif[/img]
前天晚上有个人跟我讲,这是虫窝要新颁出的一个条例!:n04:
跃起之后

势须下落

而今问题在

你如何去平复那心跳?!
Originally posted by paris at 2004-2-23 09:57 PM:
有吗?
好像我从来没在这个区发过PP。

你还用发吗?每天这么大两张PP晃来晃去!
跃起之后

势须下落

而今问题在

你如何去平复那心跳?!
MM好粉嫩呢:n28:
Originally posted by at 2004-2-24 00:07:

你还用发吗?每天这么大两张PP晃来晃去!

同感,有碍视觉,影响浏览。。。。。。。。。。。。。。
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
:n28::n28::n28::n28::n28:
发新话题 回复该主题