Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

最受欢迎的杀毒软件! [复制链接]

第三项、第四项、第五项都一样!我晕!
我用俄罗斯的Kaspersky
COMPAQ X1010US PM1.3 1024M 60G ATI9200(32M) DVD+CDRW 15.4"WXGA Wireless USB2.0*3 1394 windows2003 COMPAQ IPAQ H3630 16M ROM/64M RAM PPC2002 Diamond RIO600 64M
呵呵,赛门铁克、诺顿、norton这三者有区别吗?明明是同一个阿
COMPAQ X1010US PM1.3 1024M 60G ATI9200(32M) DVD+CDRW 15.4"WXGA Wireless USB2.0*3 1394 windows2003 COMPAQ IPAQ H3630 16M ROM/64M RAM PPC2002 Diamond RIO600 64M
我用CA eTrust AntiVirus
机器配高,网速快 NORTON
机器配低,网速慢   MCAFEE

关于网速是为了整体升级方便!

还有个安。博士这个比较贵!
红尘万里,迎来一路风尘的你。 与你共舞,边走边唱…………
人家不说了是电脑盲了嘛
你们还这样,太没天理了
晕,这有什么用?
庄周梦蝶,物我相忘.
基本不用杀毒软件,本本上装的是LINUX, 平时工作要接触WIN,感觉瑞星不错。
我台式机用的是瑞星,本本没软驱,所以打算买套norton.但又考虑到norton有点拖网速,所以我都不知道该咋办!!!大家建议建议!!谢了

现在瑞星的安装也不需要软盘啊
发新话题 回复该主题