Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

牡丹江的冰雕 [复制链接]

Originally posted by shelley at 2004-2-21 08:25 PM:

卡卡牡丹江滴?:n34::n34::n34:
包来回机票么?

卡卡是东方莫斯科的~~~
[img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131593285431.gif[/img]2005年7月16日一个人过自己的生日 [img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131595295292.gif[/img]
其实我是牡丹江的
只有耕种自己的田地 才能收获自家的玉米
Originally posted by tracey716 at 2004-2-21 07:20 PM:

你找卡卡就行了~~他全包了~~
阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

Originally posted by 我要买笔记本 at 2004-2-21 11:15 PM:
其实我是牡丹江的

:n34::n34::n34::n34::n34:
你的眼
怎会看见我流泪
全世界

Originally posted by 午夜醉猫 at 2004-3-11 11:00 PM:

:n34::n34::n34::n34::n34:

他的确是牡丹江的:cool:
你要等他的回复,我看那是不可能的了。呵呵~
我的倒计时已经开始了。。。。。。
You're the one I want
You're a chance to take
You're a heartbreak
You're the only one
that I ever trusted
or who ever cared at all
and swore you'd never leave again
Originally posted by shelley at 2004-3-11 11:48 PM:

他的确是牡丹江的:cool:
你要等他的回复,我看那是不可能的了。呵呵~
我的倒计时已经开始了。。。。。。

你别这么说好么,现在的情形已经不是我能决定的了,我只想你开心的走.
只有耕种自己的田地 才能收获自家的玉米
[quote]Originally posted by 我要买笔记本 at 2004-3-12 10:46 AM:

你别这么说好么,现在的情形已经不是我能决定的了,我只想你开心的走. [/quote:A::A::A:
你的眼
怎会看见我流泪
全世界

Originally posted by 有时抽烟 at 2004-3-16 07:51 PM:
非常不错  以前漏看了 难道? 是楼主拍的吗?

加精华!:n32:

[ Last edited by 有时抽烟 on 2004-3-16 at 07:54 PM ]

:):)
你的眼
怎会看见我流泪
全世界

见过更漂亮的,不得了
鱼对海说:“我来世还要做鱼!”   海说:“那么我永远是你的大海!”   “海里有那么多尾鱼,你怎么知道哪个是我?”   海说:“我的海里只有你一只鱼!”
东北特产阿
:s::s::s:
发新话题 回复该主题