Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家用本本通常连续工作多久?? [复制链接]

这有意义吗????
最长一次开了三天三夜,因为我一直在用它:n19:
HP NW8000 -- mobile workstation PM-1.7G + ATI Mobility Fire GL T2 128M + 1G DDR333 + 60G 5400rpm + COMBO + MicroSoft IE3.0 x08 + DELL 8135 键盘 + 清华同方I型飞行摇杆 + IBM红点包 + BELKIN双肩包 + Canon A640
买了个BB~~~买的时候开了15分钟...
以后就再也舍不得用了~~`到现在快半年了还没用过~:s::s:
8ZH,曾经连续工作一个星期以上。。。。。懒得关。。。。
不怎么关机的!
我不富有,可是我很快乐; 我不成功,可是我很自信; 我不多情,可是我懂得珍惜。 宁可慢些不要太急而错误  宁可笨些不要取巧而败事 我有我风格  我有我特色 我是毛毛我怕谁
Originally posted by 生活在别处 at 2005-6-21 17:46:
买了个BB~~~买的时候开了15分钟...
以后就再也舍不得用了~~`到现在快半年了还没用过~:s::s:

:n04::n04::n04:
因为不知道怎么关机,所以一直开着.....:n33
1-3小时/每天,剩下时间要么用台机,要么在上班挣钱。基本上都是临睡前看一下专业网站和看看新闻用的!
有时候几天不关,一般超过10小时
都很BT
唧唧歪歪个啥,有话就快说,没话快回家
发新话题 回复该主题