Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关键问题,如何判断CDMA包年卡的真假? [复制链接]

关键问题,如何判断CDMA包年卡的真假?

想出手了,关键问题,如何判断CDMA包年卡的真假?

外面售价不一,从450-750都有。我淘到了630元包年的,如何判断真假啊,别用了一星期就不能用了
我的宝贝本本:IBM T41-1HH PM-1.4G/256+256M/30G(4200rpm)/14.1"XGA/ATi7500 32M/8xDVD-ROM/千兆网卡/56K/Intel PRO Wireless 802.11b/2.25kg/WinXP Pro
你是在哪淘到这样的卡的?
我也想要一个,
当然现在主要的任务是搞一张cdma卡。
那卡最好是没有语音和短信功能!

我二个月前买的卡,就是因为误打了三个电话欠费一块钱!
后来要求开通要100的手续费!
可到现在还是没有开通!
那卡要2200一块,汗。买不起。
在中关村淘的,二楼要的话,我也可以代购一个
我的宝贝本本:IBM T41-1HH PM-1.4G/256+256M/30G(4200rpm)/14.1"XGA/ATi7500 32M/8xDVD-ROM/千兆网卡/56K/Intel PRO Wireless 802.11b/2.25kg/WinXP Pro
我也在中关村淘了一个包年的  才600

可我不知道是不是真的包年,怎么也查不到真的还是假的,
请高手赐教
估计mick会比较了解这方面
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
我是安徽的卡,怎么查询啊?里面还有余额40多块
可以打电话查询余额,但是卡里自动说到这个月的19号就过了有效期了
CDMA上网到是不影响使用,不知道怎么回事情
是不是我这个卡里的钱过了有效期,连上网也会给我停掉啊
希望能指点
我明白了

原来里面花样还不少,便宜货有效期上真有点问题
现在全国各地的联通都有包年卡出售而且每个地方的政策和价格都不一致
到目前为止最好用的包年卡好像还是广东这边的
650元张不限流量不限时使用期13个月
发新话题 回复该主题