Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

COMPAQ机器 保修查询网址 [复制链接]

上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
不支持Presario系列啊
Presario是一年保的.现在大多过保了.
救救我的本本!EVO N200显示器坏了!有一半屏幕没显示!那位好心的大哥小姐可以告诉我那里可以找到二手的EVO N200(10.1")的显示器啊?!谢谢!
qq:10681668
email:foolboy@yeah.net!
HP上海市维修点

上海 长宁区 021-62811010 
上海华东电脑科技有限公司 上海市长宁区定西路655号(近延安西路)

上海 浦东 021-58767844/58405894/58405864
华普信息技术有限公司上海分公司   上海市浦东新区福山路58号

上海 虹口路 021-35010977/35010998 
南京智恒科技有限公司上海分公司  上海市虹口区梧州路369号
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
多谢
Presario不一定是1年保的,我的是3年保的,买的时候要问清的。
我已经换了1个屏,1个电源,呵呵,爽啊。现在还没出保呢。
咱们不是*的么
应该是选择HK吧!我看了一下,原来硬件到期0510,软件是0502!
Originally posted by 星辰 at 2004-8-19 02:32 PM:
Presario不一定是1年保的,我的是3年保的,买的时候要问清的。
我已经换了1个屏,1个电源,呵呵,爽啊。现在还没出保呢。

你好请问老大是什么型号的啊?我的是1500SC的一样换了电源和屏啊痛苦啊
发新话题 回复该主题