Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

熊猫PM828c的GPRS卡便宜卖了(已 [复制链接]

熊猫PM828c的GPRS卡便宜卖了(已卖了)

有一个自用的熊猫PM828c的GPRS卡便宜卖了,用了5个月多一点,不知能值多少钱了? QQ:76543601
PM828c硬件特性:

接口类型:
CF TYPE Ⅰ卡接口/PCMCIA卡接口,支持3/5v的SIM卡,AT命令依照GSM 07.05 07.07规范,并支持GPRS特定的和扩展的AT命令,进行二次开发相当方便;
外型尺寸:
63.8x42.8x3.3/9.35(包括天线)mm
重量:23g(不包括转接卡和耳机重量)
工作温度:-10到+55FCC
兼容操作系统:
Pocket PC 2000/2002,Windows 98SE/ME,Windows 2000/XP

[ Last edited by cdyczx on 2004-3-1 at 08:42 PM ]

(2004/2/18 9:58:09 上传)

EXIF信息

不是吧!没人要啊!便宜卖了,真的了!¥700元包特快要的话给我留言QQ:7654301 13710886000
都说GPRS速度慢,不想问津/
丁页一下的说
楼主,这是GPRS上网卡,不是GPRS卡
700送不送GPRS卡?
Originally posted by 冷板凳 at 2004-2-20 13:30:
楼主,这是GPRS上网卡,不是GPRS卡
700送不送GPRS卡?

没有的送GPRS卡,单PC卡来的,可用在CF接口的PDA上面新的要差不多2000元,请看http://www.hconline.com.cn/shop/more.asp?uid=C81E2F1B2C894CA2AF3F6ABB3FA19193&product=100045
说个价QQ85385251
楼主哪里的?我在上海1!1!
Originally posted by xuetl_0 at 2004-2-21 23:31:
楼主哪里的?我在上海1!1!

你好!我是在广州的!!
楼主,这张卡用起来信号怎样?偶住乡下的,GPRS信号不太强的....所以有很大限制....
[quote]Originally posted by 冷板凳 at 2004-2-24 08:56:
楼主,这张卡用起来信号怎样?偶住乡下的,GPRS信号不太强的....所以有很大限制.... [/quote没问题!有用过的兄弟说说吧!免得你不放心!呵呵!!
发新话题 回复该主题