Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求证此本本数码网站的真实性------- [复制链接]

求证此本本数码网站的真实性-------------------------------------

http://www.xinlian888.com/

它太便宜了,常理讲应是骗子,而且又是福建人开的。

可是它在我经常下载软件的一个网站挂了很大的BANNER广告,让我有点不解。
庄周梦蝶,物我相忘.
福建人开的。。跟骗子有关系吗?
IBM T42 KH9/X31 GCH
100%假的,,光看这个就够了

品牌:磐英 EP-8RDA3+ 主板  
零售价:840元
优惠价:420元

他要是这个价格有的话,他有多少我要多少 :)
最爱x3 series ...
不过这么低的价格。。几乎100%是骗子的说。。
IBM T42 KH9/X31 GCH
肯定假的

一切东西都要符合规律

不符合规律的东西肯定是有问题的
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
我想也是,不过它居然有本事在一个信用不错的软件下载软件打广告就比较怪了。
庄周梦蝶,物我相忘.
这年头,怪事是不少拉!报刊杂志假广告都多成事情了,何况网站!!
你要你出钱,去中央台打广告也没问题

网站上没留固定电话
没有固定办公场所
没有传真
完全可以肯定是皮包公司

[ Last edited by 人生如梦 on 2004-2-17 at 02:04 AM ]
++* 查询结果 *++
您查询的手机号码段 13799511579
卡号归属地 福建 泉州
卡  类  型 移动全球通卡

楼主很天真啊  还不信这是骗子?不信?我明天就打它电话套它上钩  录间大家听听:s:
IBM 钛合金 T40-G3C
市场价:31100元
优惠价:15550元

IBM R40-F1C
市场价:14500元
优惠价:7250元

东芝A10(P4 2.0/14.1/DVD)
市场价:10800元
优惠价:5400元

东芝A10(P4 2.2/14.1/DVD)
市场价:11500元
优惠价:5750元

这种价格你也敢信???太天真了吧:s:
发新话题 回复该主题