Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

现在装宽带adsl好呢?还是别的什么宽带 [复制链接]

现在装宽带adsl好呢?还是别的什么宽带好呀?

:rolleyes: :confused:
还是用卫星吧!!
我们这里的学校机房有用卫星的,
速度就是好比是一个人独享千兆以太网所以带宽的速度,
快!!!!!
该用户帖子内容已被屏蔽
那可能就是地域的差异了,
我们这里的速度很快,就是费用也比较高,3000元/月
不限时间和流量。
是电信局搞得~~
????
用ADSL吧,有些寛带现在还不是很稳定
如果你小区或者居住地附近已经有宽带的介入你就等着装宽带,如果短时间没有,就根据价格看看当地的ADSL还是CABLEMODEM便宜,再从中选择,至于楼上说的卫星我看还是不方便,有几个原因,有的卫星宽带受限制比较大,很多网址进不去,还有收天气影响也有一些。等等。反正你比较着看吧,不然等你装了这结果那又来了不是很不划算。:)个人建议!:rolleyes:
听说上海个别单位用户是 155M ATM直接接入 CHINANET,爽死了,
我本人家中用的是ADSL 512K包月,130元,装了有一年多时间了,速度还可以,经常下载电影和ISO软件光盘,晚上机器开着,早上来看,一张650M的光盘内容全部在我本地了,呵呵。
cisco-net 你的级别是“烟囱”???怎么和我的名字一样的?我手版权税的咧!!
自要你有钱
越便宜越好!!!!
发新话题 回复该主题