Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

NC6000为什么3DMARK01分数这 [复制链接]

NC6000为什么3DMARK01分数这么低?

我看网络上的夏新V7和长城T2000的测评中,他们的3DMARK 01的分数都有9XXX和100XX呢,NC6000为什么才6XXX?
那种机器你也敢买???

你要是真需要买那些机器,那就买好了,没人拦你 :)
最爱x3 series ...
我用POERSTRIP 超显卡..

核心/显寸 频率 分别提高   40, 30  (满能够超的.而且不花屏)

3D2001 SE 降低了...400分....

搞不懂.....
只是想不通啊,NC6000的分数为什么还没国产的高啊!
再怎么说HP的设计总应该比国产的好吧?不然用起来总郁闷的吧?而且都是R9600的核心。
本本是买来用的  不是买的测的:s:
花9600芯片的价钱,用9000的性能,不是白痴都不愿意
32m&64m的差別吧:n04:
9600的显卡如果是32M显存的话带宽只有64M版带宽的一半,所以成绩低也不奇怪了。
还是ThinkPad最ThinkPad啊
显存和核心频率太低导致
就算是64m的128bit也强不了多少:s:

HP可能是是为了稳定而降低频率的:n04:
nc6000大部分是32M的9600,64M的比较少
发新话题 回复该主题