Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

区别区别笔记本区别!!! [复制链接]

区别区别笔记本区别!!!

各位大侠,初登贵宝地请多多关照!
我是一个笔记本爱好者,目前也正准备一咬牙买一本。听大部分朋友都说IBM没得说,我就是嫌黑色不好看。我看了华硕,TCL,联想都好漂亮,所以不知怎么区别,困扰ing!!!!!!!!!!!!请各位好心人帮我区别区别,在此多请先!
影子 虽然没有色彩 但是与我同在 影子不寂寞^_^
该用户帖子内容已被屏蔽
007大哥说得对

买东西不能只看外表

要看内涵
IBM和HP都是顶好的。
如果你非要买国产的,就ASUS吧。
庄周梦蝶,物我相忘.
太感谢了,我等了多久总算有人给回话了!感动ING!!!!!如此说来还是IBM的没差了!:s::s::s::s:
忘了问一声,HP是什么东东????:n04::n04:
HP就是惠普—康柏
R40 2722AC1 PM1.3/512M/40G/14.1TFT/COMBO/ATI7500 32M/微软极动鲨(黑)
感谢感谢再次感谢:n32:
你还是要多学下一下啊
告诉你 偶用的是hpx1051 感觉爽死了
虫窝卖的hpx1000系列也非常好 不过显卡是32的 
就看你个人需要了~~
双手烤着   
生命之火为你取暖         
火萎了
我也准备走了  
sophia2335@hotmail.com            
发新话题 回复该主题