Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

本人有华为AP WA1006+ [复制链接]

本人有华为AP WA1006+

本人有电信级AP 是中国移动公司WLAN指定的接入点设备 可以WEB 管理 划分VLAN  访问控制等。更多功能请到华为网站去查 WWW.HUAWEI.COM.CN
全新。 价格:1400 不还价!   绝对物有所值。 但只有两台!

QQ:102048424
支持1 2 5.5 11 22Mbps 的数据传输率
􀁺 无线有效范围室内达100 米室外达400 米在2.1.1 基
本安装原则节中详细说明
􀁺 完全兼容802.11b 标准
􀁺 支持增强型动态键控Enhanced Dynamic Keying
64/128/256 位加密
􀁺 3 个非重迭信道Non-Overlapping Channels 干扰更少
􀁺 安全性能方面使用直接序列扩频DSSS 和分组数据二
进制卷积码PBCC
􀁺 基于Web 的配置管理方便使用
􀁺 电信级安全性
􀁺 支持以太网供电可通过5 类双绞传输稳定的直流DC
电源
􀁺 支持电源适配器将交流AC 电源输入转换至低压直流DC
48V/0.4A 电源
􀁺 保护设备免于因为电源浪涌造成可能的损害
WEB管理全中文界面 傻瓜式设置
抢钱呀!
该用户帖子内容已被屏蔽
同意楼上的:s:
我今天买了个华硕ap330,600圆,这才是我买的起得的啊
该用户帖子内容已被屏蔽
便宜不一定没好货。 但好货不便宜啊。想当初。我可是拿7900RMB提的的货啊。~~~
现在这个市场行情呀。。。
Originally posted by jmh007 at 2004-2-15 11:24 PM:

这个也贵了。

那请问合理的价格应该是多少?我是试用的。
发新话题 回复该主题