Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

紧急求助!欲购一批1. 5万元左右笔记本 [复制链接]

紧急求助!欲购一批1. 5万元左右笔记本,征求建议!

各位好,我在部队机关工作,单位欲购置一批笔记本,价格在15000左右,要求性能一定要稳定,质保期长一些,售后服务好。如果是国内的品牌,哪一款好,如果是国外品牌,哪几款合适?恳请帮助,最好能例举7个左右的品牌,列出每个本本的具体配置提供参考,最好能在沈阳或长春地区买得到!谢谢!(事急,领导逼得紧呀,求求各位大虾了!)

笔记本只是个人使用,不是专用的。也就10台左右,恳请大家提供意见!

[ Last edited by 不知心恨谁 on 2004-2-14 at 04:19 PM ]
:n28::n28::n28:

一批???!!!有没有100台???
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2004-2-11 07:20 PM:
部队采购有规定的,不能乱来。

找当地的ibm和hp笔记本的总代谈。

一般都不太好用国外品牌的..

和和.....算是政府采购行为吧..

应该都是国内.的.
呵呵,可能?
Originally posted by warfactory2010 at 2004-2-11 19:40:

一般都不太好用国外品牌的..

和和.....算是政府采购行为吧..

应该都是国内.的.

就是政府采购行为才可以买贵的,你不见海关等部门都是ibm\hp吗?
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
他们单位的计算机有规定的.必须是国产的...
你可以赚一笔了!!:n28:
笔记本只是个人使用,不是专用的。也就10台左右,恳请大家提供意见!
发新话题 回复该主题