Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请各位高人讲讲NC6000的缺点吧! [复制链接]

偶爱死这款机器了,性价比最高,外表也很稳重,总量可以接受,唯一的缺点就是没有1394。
显卡很不错啊,1024×768 32位下,用3dmark2001 se我测的是5800,800×600是7525啊,很高了,打游戏没有什么问题了吧。
我的处理器是1。5g,256ddr,32m9600
偶就是搞科研的嘛,很没面子吗?:c:

[ Last edited by 劳保 on 2004-2-12 at 10:43 PM ]
Originally posted by lwvb007 at 2004-2-12 09:07 PM:
我用过至少三款HP机子,都存在无法使用移动硬盘的问题(供电问题)。而且没有取电的PS2口,USB接口也只有两个,如果用第二个USB口取电,USB就不够用了。至于网络接口文问题,我没有看到过实物,我是应用一位仁兄 ...

检查你的硬盘盒 和硬盘型号
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
嘿嘿,其实关于笔记本的USB接口供电不足的问题是笔记本通病,这点其实不用分辨什么!绝大多数的台式机是无须取电的,可以这样说,硬盘盒的取电口就是为笔记本设计的!如果硬要说是硬盘问题或者硬盘盒问题也可以,因为需要较少供电电流的移动硬盘(这里的较少供电可以是硬盘也可以是硬盘盒)当然能用啦,不过这种说法显然牵强,小虫管理员不要生气哦。
Originally posted by 小虫 at 2004-2-11 09:47 PM:
唉 3DMARK2001都是N年前的老古董了 那个时候的DIRCTEX才到几?
3DMARK2001根本不支持现在的显示卡的新功能,只能提供很有限的参考,要看实际感觉才重要。拿3DMARK2001测试现在的显示卡其实不公平。

偶玩1942 ...

3d mark 2003 1533分
应付绝大多数游戏都没问题
要是有1394那就最好了~:c:
Originally posted by lwvb007 at 2004-2-12 21:07:
我用过至少三款HP机子,都存在无法使用移动硬盘的问题(供电问题)。而且没有取电的PS2口,USB接口也只有两个,如果用第二个USB口取电,USB就不够用了。至于网络接口文问题,我没有看到过实物,我是应用一位仁兄 ...

我的机器上接一个移动硬盘,一个U盘,也没什么问题!
Originally posted by richfly at 2004-2-12 21:08:
HP拿出去没有面子,人家以为你是搞什么科研的,不认为你是做生意的

好象做生意的就很有面子,人家还以为你是JS!
光驱在左边会不会不太方便?
发新话题 回复该主题