Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

NC6000已到手~兴奋ing~~ [复制链接]

NC6000已到手~兴奋ing~~

历尽种种困难~机器到手!刚从成都回来~大致看了一下,应该没有问题,目前太累了,休息休息,明天后天开始测试~!:n17:

我是2月2号汇的款,NC6000是3号到的货,当天虫虫就给我发了一台,用EMS发的!6号下午就收到货了,不过EMS真是太差劲了!我的HP大礼包的铁盒被压的面目全非,连本本的盒子也压了个印子!我急忙给虫虫打电话说了情况,虫虫喊我先看机器,结果在本本上发现一个坏点,虫虫说他们发的时候没有,可能是EMS在运输过程中造成的!虫虫给我两种解决方法:一是把货退给他们,二是优惠我200元钱!有余个人原因,还是在7号把机器退回给虫虫了,不过我这次是跑到60KM外的成都发的航空(我在四川德阳,现在不相信EMS)。很快虫虫收到机器后就给我重新发回一台,而且这台NC6000还是他们专门给我留到的!现在机器使用没有问题!

在此,我感谢虫窝里的所有朋友!他们的服务真是没得说啊!

本人QQ:9169792(四川德阳,可以看IP的,绝非托儿!)

[ Last edited by ★味の精☆ on 2004-2-11 at 06:07 PM ]
网上买的,还是去虫窝买的,我也想在虫窝买,这么多钞票,不放心啊
上网买可以放心,我就是上网买的,都寄来了
我是自己去虫窝买的,不过看了虫窝的情况觉得网上买可以放心!
:n04:
人生如风,人生如水,无论是雷霆闪电还是狂风暴雨,该来的终究要来,该承受的终究要承受,这就是人生。但雷雨过后,风还将是风,雨还将是雨,不会因为这些事情而改变,只不过风会更加有神韵,水也深了一些罢了。。。。。
我想虫虫早就明白了,现在生意难做,信誉第一!
Originally posted by taoyu at 2004-2-11 04:15 PM:
:n04:

快的话2-3天
主要是维修不方便啊,寄来寄去的,特别是BB菜鸟,顺便问一句楼主:你寄去换时运费是多少啊?是自己出吗?
机器在三天内有问题发回来的费用是我们出的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
那么华得着?只要机器在三天内有任何问题都可以换?

发新话题 回复该主题