Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

NOKIA8310如何用红外线上GPRS [复制链接]

NOKIA8310如何用红外线上GPRS

各位大哥:
如何用NOKIA 8310的红外线接电脑上GPRA,请各位大哥指点指点 :cool:
我没有用过nokia的,我用的是三星的,一般来说,你开通手机的红外端口,放在笔记本的端口附近,此时,一般就能显示连接,如果是xp系统的话,一般会自动查找到 GPRS Moderm
如果没有找到的话,进入控制面板 --电话和调制解调器 添加 调制解调器 选择 nokia连接的时候所有的端口 注意选择 速率的时候一般是 33k调制解调器  
连接速率呢,最好是笔记本设置的和手机设置的数值 保持一致
现在尝试一下看看,因为没有这款手机,只能把操作其他机器的方法搬过来了 ,如果还是不行的话,大家结合起来看看
[url=www.5Man.Net][color=#0066FF] 5Man.Net QQ:1620050[/color][/url]
如果说能用8310的红外口连接笔记本在win2k下GPRS上网,那我就不用去买索爱GC75 PC卡了。:c:
Originally posted by no5 at 2004-2-8 18:57:
如果说能用8310的红外口连接笔记本在win2k下GPRS上网,那我就不用去买索爱GC75 PC卡了。:c:

当然可以啦!!我就是用的红外啊!
发新话题 回复该主题