Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

【Alay无线产品专卖店--CDMA/G [复制链接]

【Alay无线产品专卖店--CDMA/GPRS】--出售/代购无线上网产品+回答相关问题!

Alay无线产品专卖店,开张了!我在大连!在这里,Alay将代理出售各种CDMA/GPRS周边各种产品!如果有相关问题,请跟帖留言,我会在第一帖公布回复,敬请关注!
  1.全新自贴品牌USB接口CDMA无线上网卡,一年质保,出现问题就给更换--1400元(随到随买)
  2.CDMA包年卡--700元/年(随到随买)
  3.8成新Aircard750一块,附件齐全,价格面议!

[ Last edited by 5man on 2004-2-5 at 08:44 PM ]
[url=www.5Man.Net][color=#0066FF] 5Man.Net QQ:1620050[/color][/url]
包年卡是广东的
联通质保
可以查款

[ Last edited by 5man on 2004-2-5 at 08:09 PM ]
[url=www.5Man.Net][color=#0066FF] 5Man.Net QQ:1620050[/color][/url]
包年卡是什么地方的??
怎么证明可以报道明年的什么时候?
我是上海的
请问,楼主是什么地方的?
RE
我想我的掌上电脑HP2210上网
re
:c:我想要,怎么联系你?
发新话题 回复该主题