Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请求各位高手帮帮忙,我就在此感谢大家呢! [复制链接]

请求各位高手帮帮忙,我就在此感谢大家呢!

大家好,我的机子是SONY V505  最近机子在开机以后,风扇在高速运转的时候,运行程序一顿一顿的! 一直都是这样子的!还有机子注销和重启以后也这样,硬盘我换成5400 转 60 G 的 内存是256  不知道为什么,只好出现这样情况我就用GHOST恢复,用一两天还是那样,情况出现在风扇在高速运转的时候,就是在:轰:一直响的时候不知道怎么呢
出现这中情况关机或者重起都要结束程序!我想是不是和系统有关系 因为那时候我考别人的东西 机子里有个病毒!叫什么我忘呢  就是删除不掉  刷新又出现呢! 它是不是一直在后台运行!请大家帮帮忙,我就在这里谢谢大家呢!
先恢复系统,再用NORTON ANTIVIRUS全面扫描,记住NORTON要到网上更新一下。
[img]http://pic11.album.tom.com/album_pic/2004/7/10/1089434228_92869.gif?%75%4f%65%4b%6a%7d%4e%70%6e%70[/img]
你8要告诉我你用的是金山毒爸,那你机器没有病毒才怪
[img]http://pic11.album.tom.com/album_pic/2004/7/10/1089434228_92869.gif?%75%4f%65%4b%6a%7d%4e%70%6e%70[/img]
NORTON杀毒也不一定能杀掉,个人认为杀毒软件也就是个防毒作用,如果等中毒了在安装杀毒软件,就等死吧,防毒也要看什么杀毒软件,毒霸简直就是最最最烂的杀毒软件,我用了3年瑞星,不错从来没有进国病毒,说NORTON没有用也不是没有道理的,我的公司有一块硬盘中了个病毒,偶试遍所有杀毒软件,所有方法,就连瑞星的工程师我都问了,这些方法无一灵验,导致那块硬盘一直到现在都没人敢用,个人认为杀毒预防最重要,就像非典,你不预防就等药,你不是等死一样吗
你可以试验一下虽然有的病毒杀不掉但是是绝对可以查到的,如果你的病毒能杀,你就杀了它再重装系统,然后装NORTON杀毒软件,开启病毒防火墙,如果杀不了,你就当是教训,格式化硬盘的所有分区再重装系统,这样最干净
发新话题 回复该主题