Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

机卡分离的CDMA 的PC卡 询问经验贴 [复制链接]

机卡分离的CDMA 的PC卡 询问经验贴

目前看下来似乎是网讯的V1801似乎口碑最好啊

我之前刚买V505MCP的时候配了一块AIRCARD555的机卡和一的,质量实在是太差了
买好后的第二天就坏掉了,马上被我给换掉了
昨天在退货的时候,正好代理商的供货商也在,我看到他们自己用的居然是包年卡,机卡分离的那块卡是 digiairway(名字记得不是很清楚,但是前面四个字母肯定是DIGI)听他说质量好像也还在网讯之上,这里有没有人对这块卡有了解的?
附带说我是上海的
那块包年卡说是深圳的,他们开价800,嘿嘿,我说我在这里能买到700的:n19:
Originally posted by RAPID at 2004-2-3 09:18:
目前看下来似乎是网讯的V1801似乎口碑最好啊

我之前刚买V505MCP的时候配了一块AIRCARD555的机卡和一的,质量实在是太差了
买好后的第二天就坏掉了,马上被我给换掉了
昨天在退货的时候,正好代理商的供货商 ...

这卡是不是蓝色的啊?我也研究过,不知道是啥牌的:)

具体这卡我也没有用过:)不敢说好坏!
的确是蓝色的,我看了看反面的文字说明
写着:公安第三研究所

看起来好像很正是的样子呢,开价2100
Originally posted by RAPID at 2004-2-3 11:12:
的确是蓝色的,我看了看反面的文字说明
写着:公安第三研究所

看起来好像很正是的样子呢,开价2100

这个具体是什么牌子我得给你查查!

2100的价格可以买V1800啦
发新话题 回复该主题