Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

:)我的故事 [复制链接]

:)我的故事

看了rainbow的网恋的故事,也想写写自己在网上的故事

1999年的高考对我来说实在是太失败了,去了一所虽然是重点但却不喜欢的学校,一直在最好的中学里

呆着的我感到了失落,于是对自己说我要努力,让四年后再回到好学校,留学,读研。于是很努力的学

习,看着大一、大二时候寝室的女生一下课便去上网qq表示很不理解。

2001年,我开始准备考t要查一些留学的资料,渐渐的上网越来越多了。有一次,去上网的时候,一开机

是一个黄色网站:)对我的刺激好大,还是处女的我从来没见过那么赤裸裸的场面,脸红,心跳加速,

好奇的我记下了那个地址。6月份考完四级后和我朋友借碟,她推荐了《情人》,很不错的片子,也是我

当时看到最黄的片子,我开始对男欢女爱的事情开始越来越好奇,我去了那个黄色网站,我看到了更多

的图片,也是在那个学期结束之前我第一次自慰,第一次体会那种很极致的感觉。我还想知道更多。

暑假去no学校学toefl,没有回家,再说那时候我开始在学校外面租房子住,以前的朋友觉得联系我不方

便,给了我一个qq号。记得好清楚,10.7是我第一次用qq,那次是因为考t,ets可以免费给几所学校寄成

绩,去查学校资料,累的时候想起z的嘱咐用qq,qq上一个人也没有,便百无聊赖的查找加人,随便和陌

生人说,这给我带来了不一般的经历,因为这么多年的学校生活,我所接触的只有同龄人,学生,而这

些陌生人是形形色色的人,社会上的人,en,interesting,isn't?再说学校外面的生活很孤独,除了

学习只有学习,连个说话的人都没有,所以也很渴望与人交流。没过多久,我给第一个网友(甘肃的)

打了电话,因为我很害怕,没敢告诉别人自己的电话,当时好紧张,感觉自己都在发颤:)

考完t之后,因为忙了很长时间,连暑假都在学习,于是就决定要放松一阵,聊天,我选择了聊天,与众

“好友”山南海北的胡侃。有的男的会往男欢女爱方面引导你,我也发现这是个和别人交流这方面的最

好的方法,于是我在qq上换了一个很美很文学但有时很色情的名字,会有很多人加你,和你聊,南京有

个男的缠着自己去和他ml,男人都是好色的,我没有去,我怕。而我也是在那时候认识我第一个网友的

--挪威的森林,村上的一本书,同学强烈推荐过,里面有点黄,所以我断定他也很色,很武断奥,聊的

第三次后我们就打电话了,声音很好听,很熟悉,也是第一次把住处的电话给别人。我很迷恋他的声音

,常常给他打电话,有一天觉得自己还有很长的路要走,还要考g,就写信和他说,game is over,其实

也是想知道他是不是喜欢我,那天晚上12点多的时候,我还在背单词,他打电话过来,在雪地里站了一

个小时打手机和我聊天,那时侯周围有手机的人还不是很多,而且花费也蛮贵的,觉得自己是世界上最

幸福的女人。我和爸爸妈妈说了,他们还专门写了一封信,说是可以谈,态度和我刚入学的时候一点也

不一样,我也做好了初恋的准备。给他发照片,他的照片也发过来了,很丑,也很矮167,因为我总觉得

我男朋友总该比我爸爸高(177)吧。但我还是很迷恋他的声音,他的思想,所以我继续给他打电话。那

年寒假,又去no学校读g,我想在那里见他,但有很矛盾,朋友的妈妈嘱咐不要见网友,出的事情太多了

。我去了那个陌生的城市,在想找人说话的时候,在学习累的时候,反正总是有各种各样的理由给他打

电话,呵呵,但我没有勇气见面。而且我一个同学在那是专门从家乡去哪个城市见网友,我看她打电话

时后的神态好傻,我觉得自己可能也是那样,再说周围的朋友都不看好网恋。我决定慢慢忘记他。新学

期开始了,由于上学期的成绩不好,还要考g,想专心学习,再说从初中开始就觉得和男生交往会影响学

习,而初中之前我们家周围所有年龄段的男学生我都认识:)所以小学的时候学习不好。为了分散精力

,不去想他,我去打了4个耳洞。我坚持了3个月没有和他联系,打电话什么的。那时候常常要等到很晚

,看机经,我又认识了一个网友,他每天都会给我打电话,发短信,有人关心的感觉真好,每次下网后

都会有电话,我从他那里也知道了很多事情,什么安全企怎么算,看了第一部a片,知道去"情海"可以找

到a片。觉得自己在这样下去就会变得越来越淫荡,我就找理由把妈妈叫来陪读,那一阵心里真平静阿。

劳动节的一天,我刚做完模考,朋友叫我电话,其实真没想到还会收到森林的电话,我们又开始像以前

那样打电话。考完g,出考场,给爸妈打完电话后就给他打电话。这是自己觉得对陌生人做的最夸张的事

情了。夏天的时候他好正式得让我做他女朋友,也会在我不给他会短信时发疯得找我,满足小女人一切

的虚荣,但我知道我bf不是他那样的,我们不可能在一起,我骗他说我bf在国外,我拼命出国都是为了

他,他只能做哥哥,我又一次开始逃,开始准备忘记他,我不又一次不断加人。
2002年夏天我认识了n,完全出于对毒品的好奇,我加了n,我以为他是瘾君子,其实不是,是为了纪念

一个他喜欢的女孩。由于在申请要材料,那时候几乎是没日没夜的上网,和他聊得就会多一些,他反叛

的感觉深深地吸引我,我们很少聊关于自己的事情,但又每次都有很多话题,喜欢那种在他身边像小孩

子似的感觉,迷恋着这种感觉,在一次健美房收到他的第一个电话,但是音乐的声音很大,没说几句话

,就挂了,其实也没什么特别特殊的感觉。他会告诉我他和网友one nigh stand,会告诉我昨晚有人在

他面前自慰。而我就傻傻的听者,喜欢这种反叛的感觉,但是他有gf,虽说是不幸福,但我会劝他对人

家好一点。好几次他到离我很近的城市,让我去见他,我怕怕,都没有去。他总能做出给我留下很深刻

印象的事情。我要出国了,是走之前才告诉他我的打算,他总是问找工作的事情,我觉得瞒不住的时候

才说的。说签证的时候想见面,我又跑了,说走之前一起出去玩,我又跑了,走之前好像很舍不得我的

样子,但我心里清楚,我们不可能,他有gf,说机场见面,我们的飞机时间不合适,我成功的逃脱中国

,没见网友,还是处女。到了外边之后,我对他的思念更多了,不知道为什么,我常会给他打电话,但

我觉得他并没有什么耐心,而且是那种经历过很多女人的人,耍我这样的小女生很轻松。我一次又一次

地为他伤心,但他又是那么神奇在我决定如果他不理我,我也不理他的时候主动和我说话,我想我这次

逃不了了,我把部分关于我们的实情告诉我朋友,但我隐瞒了他是我的网友这个事实,因为我面对不了

,我现实生活中有朋友,有人追,我不缺朋友,干吗非要什么网友,而且前一阵的举动也很夸张,拒绝

别人的很无情,都是为了他,他在我心中已经很有地位了,无论他是什么样的人,我都决定要接受他,

我想复活节时候回国,我不想在国外呆,我不想读博士了,我违背父母的想法,只想做个他身边守候他

的人。这个时候的他又突然很冷淡了,他和8年gf分手了,很痛苦,我拼命安慰他,可是不是说是悲剧?

干吗还痛苦,还有太多我不了解的事情了。我朋友觉得我先得太深了,和我好好地谈了一次,我也觉得

前途要紧,这种事情太虚拟了,我出去旅游,又一次学着不想他,回来后又是他来找我,但已经很平静

了,不会像以前那样常常因为想他而哭了,但是还是喜欢他。我决定帮他介绍个朋友。可他今天又说我

骗他,我太伤心了,我在国外还关你国内的事情,我觉得对他已经够好了,我要爆炸了。而且我也决定

申请博士不回国了。这是我最后回忆这些事情,说出来后我就要开始自己的新旅程了。希望我这次真的

能把他忘了。

我在1。5年没和森林联系之后的今年春节给他打电话,因为他的qq的名字和我喜欢的头像都换了,我想

知道原因,知道他最近好吗?我给他打电话了,在我第二次给他电话的时候,他说我们不要在电话了,

他gf会不愿意的,伤心ing。
:n08:

其实还有不少可以写的,最近比较忙,抒发一下算了

我最不会写东西了,大家包含

:n33:
在国外见惯了分分合合,见多了很乱的男女关系,也觉得没有什么意思再想恋爱了

我要下个月去打脐环来忘记他

god bless me
爱情是很美好的,虽然我也失败过,但我不否认这一点。
你带个脐环就更忘不了了,还是做点自己喜欢做的事吧。
在国外的生活是很枯燥的,也有点艰辛,要善待自己!
身体是自己的,要保重啊~~~~~
路过, 看了
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
不过还是顶一下落. :s:
不要虐待自己啊,这样对自己不公平的!!:c::c::c::c::c:
[img]http://bbs.17173.com/face/000_109.gif[/img] 每天刷牙很不专心[img]http://bbs.17173.com/face/000_103.gif[/img] 每天上课很专心[img]http://bbs.17173.com/face/000_91.gif[/img]最大的爱好是坐沙发土豆[img]http://bbs.17173.com/face/000_111.gif[/img]业余爱好就是减肥 [img]http://bbs.17173.com/face/000_155.gif[/img]一个礼拜会乘一次地铁[img]http://bbs.17173.com/face/000_134.gif[/img]在不熟的大人面前非常有礼貌[img]http://bbs.17173.com/face/000_119.gif[/img]这张最最像我了 黎明冲出黑暗向昨天说再见,我走出街口向曾经告别
对自己好一些比较好
双手烤着   
生命之火为你取暖         
火萎了
我也准备走了  
sophia2335@hotmail.com            
发新话题 回复该主题