Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

NC6000 [复制链接]

NC6000

我是个新手,请大家多多指点

投票:NC6000 - 截止时间:2024/4/26 15:18:54

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
性价比高,平庸的机器,没个性,哎~~~
我认为很不错
说到个性实际上都是花哨的东西,实用最好
而且HP的服务应该是值得信任的
严重同意楼上的!:n32::n32:
我到各网站去查看了,NC6000确实是实用,外观比不上IBM,但我们要的是使用效果,这才是最重要的,在说HP的服务不比蓝快的差,
谢谢各位大哥的指点,我决定买这个了
买了好的话告诉我一下。
我年前买的,感觉不错,很稳定,唯一的问题是网线先插上再启动会找不到usb鼠标,必须先启动再插,不知道是win xp的问题还是接口的问题。
补充,谁知道usb鼠标在本本上会有什么不兼容的情况吗?我的罗技mx300在机子上玩仙剑3的时候用不了滚轮。
如果装了罗技鼠标驱动 可能会和机器的鼠标起冲突
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题